Suite à un changement de protocole (Http), de nombreux collaborateurs qui tapaient l’ancienne adresse, recevait un message d’erreur même si celle-ci était corrigée dans le champs de recherche.

Appeler la page confidentialité et sécurité du chrome

Ouvrir une page Chrome : chrome://settings/privacy

Appeler les paramètres cache de Chrome

Cliquer sur : Effacer les données de navigation

Fenêtre : Effacer les données de navigation

Afin d’être surs de nettoyer les anciennes adresses : Sélectionner l’option

Option de nettoyage

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here