lors d’une modification d’une réunion planifiée sous Google Calendrier, il faut prévenir l’ensemble des participants. Google a introduit une nouvelle fonctionnalité, qui permet de notifier l’ensemble des personnes de façon simple.

Comment avoir cette nouvelle fonctionnalité ?

A chaque modification d’un événement dans le Calendrier, une fenêtre s’ouvre.

Ensuite, il suffit de saisir un texte et de cliquer sur envoyer.

enfin, l’ensemble des participants recevront un mail les informant de la modification, et de la raison.

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here